SCS INVICTUS One Team, No border​

SCS INVICTUS是一間以亞洲為中心,日本首創且日本發跡之國際會計師事務所集團

人才招募

工作環境

優秀的人才乃事務所之珍貴資產,只有優秀人才才能維持高品質而能創造附加價值之服務。為了達成我們的服務宗旨,不僅是滿足客戶之需要,而所提供的服務素質更要超出客戶的期望,使客戶獲得意外之欣喜。

基於此信念,為使同仁發揮個人潛力,協助同仁達成自我實現,我們採取人性化管理,提供通暢之溝通管道,提供舒適工作環境並運用資訊科技提昇工作效率,按人員資歷提供完整與專業之訓練,以期這些熟練專注之專業人才為客戶提供全面創意服務。

專業訓練

人力資源為事務所最珍貴之資產。透過不斷的訓練及資訊科技使用以提升所內人力資源確保本所之專業服務水準,乃是本所重要之人力資源政策。

為因應各級同仁之職級及工作所需,本所展每年提供完整之專業訓練,課程內容包含審計、會計、稅務及投資登記、證券法令等,並定期以充電會方式告知相關法令變動情形。同仁還可透過網路連結,與SCS INVICTUS世界各地事務所之資料庫連結,分享全球資源及商業資訊使經驗交流分享。

訓練課程包函:

  1. 內部訓練
  2. 所外訓練
  3. 國際交流計劃

福利制度

  1. 出差津貼
  2. 加班費
  3. 誤餐費
  4. 會計師證照獎勵金
  5. 年終獎金
  6. 考核獎金
  7. 婚喪禮金
  8. 旅遊活動
  9. 勞保及健保
  10. 每年提供同仁一次健康檢查
  11. 尾牙聚餐及摸彩
  12. 提供員工團保
  13. 慶生活動
  14. 部門聚餐

如何加入佳明聯合?

想成為佳明聯合之一份子嗎? 現在馬上行動吧!

應徵辦法: 請填妥本所之職位申請表,附上兩寸照片一張,連同詳細履歷、自傳,相關學經歷證明及其它專業證照影本,直接郵寄至:

佳明聯合會計師事務所

楊 秘書

台北市松山區復興北路167號10樓之1

Email: vivian@scsconcord.com.tw

電話: 886-2-25450279分機105

工作機會

職務名稱 初級審計員
工作地點 台北
工作內容 審計業務
應徵資格: 大學以上會計、財稅等相關科系

勤勉、負責任、積極

職位申請表 請點選