SCS INVICTUS One Team, No border​

SCS INVICTUS是一間以亞洲為中心,日本首創且日本發跡之國際會計師事務所集團

承諾與品質

本所向以積極服務本國工商企業及回饋社會自許。自設立來積極為政府機關及工商業提供服務,以及積極參與各項專業團體之活動與政府機關駐府會計師服務,建立良好關係。

提供具有高品質而能創造附加價值之服務為本所堅持之基本原則。任何企業均期望其專業顧問提供高品質而又能為其創造附加價值之服務。為此本所在專業人才之養成不遺餘力,配合國內發展審計、會計、稅務與投資登記等訓練教材,定期按人員資歷施行訓練,以期這些熟練而專注之專業人才為客戶提供全面創意服務。

我们的服務宗旨不僅是滿足客戶之需要,而所提供的服務素質更要超出客戶之期望,使客戶獲得意外之欣喜。如我們所重視的標語所示,保持不變的“One Team, No Border” 精神,跨越國境界線,團隊全體成員齊心協力為客戶服務是我們最大的夙願。